TITULARES

WhatsApp bloqueará tu cuenta si usas WhatsApp Plus o GB WhatsApp.

 



WhatsApp ha anunciado que bloqueará las cuentas de todos los usuarios que accedan desde #WhatsApp Plus o GB WhatsApp a la aplicación.

La compañía ha explicado en un comunicado que van a suspender todas las cuentas de esos usuarios que accedan a la plataforma mediante aplicaciones que no son oficiales y que suponen un riesgo a la seguridad.

No hay comentarios

PUBLICA UN COMENTARIO
Sé amable, debemos tratarnos con respeto seas cordial con los demás.
No hagas bullying ni uses lenguaje ofensivo Asegúrate de que todos se sientan seguros. No se permiten los comentarios degradantes sobre raza, religión, cultura, orientación sexual, género o identidad.